Whatsapp Status in Hindi & English: Precious Friendship Status in Hindi & English

Tuesday, August 28, 2018

Precious Friendship Status in Hindi & English

Friends are one of the most precious things we have earned in our so today after friendship quotes and hindi status for friends , I have made a collection for Friendship Status in Hindi.

FRIENDSHIP STATUS IN HINDI

You can share these Lovely Friendship Days Status in Hindi Font on your Facebook and other social profiles and set them on your whatsapp status and send them to your facebook friends and whatsapp contacts.



कुछ दोस्त खज़ाने की तरह होते है, दिल करता है सालो को ज़मीन में गाड़ दूँ...

Kuch Dost Khajane Ki Tarah Hote Hai Mann Karta Hai Unhe Jameen Me Gaad Du...

चाँद की हद 1 रात तक है, सूरज की हद सिर्फ दिन तक है, हम दोस्ती में दिन-रात नहीं देखते, क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद आखरी साँस तक है

Chand Ki Had 1 Raat Tak Hai, Suraj Ki Had Sirf Din Tak Hai, Hum Dosti Me Din Raat Nahi Dekhte, Kyonki Humari Dosti Aakhiri Saans Tak Hai

मिलना बिछड़ना तो सब किस्मत का खेल है, कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है, यूँ तो हर रिश्ता बिक जाता है इस दुनिया में दोस्तों, सिर्फ दोस्ती ही यहाँ नॉट फॉर सेल है.

Milna Bichadna To Sab Kismat Ka Khel Hai, Kabhi Nafrat To Kabhi Dilo Ka Mail Hai, Yun To Har Rishta Bik Jaata Hai Is Duniya Me Dosto, Sirf Dosti Hi Yahan Not For Sale Hai...



जो लड़ाई में साथ पिटे , उस दोस्त पर कभी शक नहीं करना चाहिए।

Jo Ladai Me Sath Pite, Us Dost Par Kabhi Shak Nahi Karna Chahiye...

कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है....

Kaun Kambhakqt Kehta Hai Ki Dosti Barabari Me Hote Hai, Sach To Ye Hai Ki Dosti Me Sab Barabar Hai...

चाहत वो नहीं जो जान और मुस्कान देती है, ऐ दोस्त चाहत वो है, जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं!!

Chahhat Vo Nahi Jo Jaan Aur Muskaan Deti Hai, Ae Dost Chahhat Vo Hai Vo Paani Me Gira Aansu Bhi Pehchan Leti Hai...

चाँद की दोस्ती रात से सुबह तक, सूरज की दोस्ती दिन से शाम तक. हमारी दोस्ती पहली मुलाक़ात से आखरी सांस तक..



Chand Ki Dosti Raat Se Subah Tak, Suraj Ki Dosti Din Se Shyam Tak, Humari Dosti Pehli Mulakat Se Aakhiri Saans Tak...

जलते है मेरे दुश्मन मुझसे, क्यूंकि मेरे दोस्त मुझे दोस्त नहीं भाई मानते है !

Jalte Hai Mere Dushman Mujhse, Kyonki Mere Dost Mujhe Dost Nahi Bhai Mante Hai...

दोस्ती हो तो मुन्ना और सर्किट जैसी, बापू दिख रहे है,मतलब तो दिख रहे है...

Dosti Ho To Munna Aur Circuit Jaisi, Baapu Dikh Rahe Hai Matlab Dikh Rahe Hai...

गम को बेचकर खुशी खरीद लेगे, ख्याबो को बेचकर जिन्दगी खरीदलेगें ,होगी इम्तहान तो देखेगी दुनिया, खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेगे..

Gam Ko Bechkar Khushi Kharid Lenge, Khwabo Ko Bechkar Zindagi Kharid Lenge, Hoga Imtihaan To Dekh Legi Duniya, Khud Ko Bech Kar Apni Dosti Kharid Lenge...



तक़दीर लिखने वाले एक एहसान मुझपे कर दे, मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे!!

Takdeer Likhne Wale Ek Ahsaan Mujh Par Kar De, Mere Dost Ki Takdeer Me Ek Aur Muskaan Likh De...

इतिहास के हर पन्ने पर लिखा है,दोस्ती कभी बड़ी नहीं होती, निभाने वाले हमेशा बड़े होते हैं

Itihaas Ke Har Panne Par Likha Hai, Dosti Kabhi Badi Nahi Hoti, Nibhane Wale Humesha Bade Hote Hai...

दोस्ती सिर्फ पास होने का नाम नही, अगर तुम दूर रहकर भी हमें याद करो, इससे बड़ा हमारे लिए कोई इनाम नही....

Dosti Sirf Paas Hone Ka Naam Nahi, Agar Tum Dur Rehkar Bhi Hume Yaad Karo, Humara Isse Bada Koi Inaam Nahi...



कुछ रिश्ते पैसों से बनते है तो कुछ रिश्ते खून से बनते है, पर दोस्ती एक ऐसा रिश्ता होता है जो दिल से बनता है।

Kuch Rishte Paiso Se Bante Haito Kuch Rishte Khoon Se Bante Hai, Par Dosti Ek Aisa Rishta Hai Jo Dil Se Banta Hai...

शायद फिर वो तक़दीर मिल जाये, जीवन के वो हसीं पल मिल जाये, चल फिर से बैठें वो क्लास कि लास्ट बैंच पे शायद फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाएँ ।

Shayad Fir Vo Takdeer Mil Jaye, Jeevan Ke Vo Haseen Pal Mil Jaaye, Chal Fir Se Benthe Class Ke Us Aakhiri Bench Pe Shayad Fir Se Vo Purane Dost Mil Jaaye...

जहाँ मुहब्बत धोखा देती है, वहाँ दोस्ती सहारा बनती है!!

Jaha Muhobbat Dokha Deti Hai, Waha Dosti Sahara Banti Hai...



So how do you like this collection of beautiful Friendship Status Messages in Hindi, Help us spread this page and share it with your friends and on social walls. You can read our other collections via our homepage @statuses.in




from Statuses.in https://ift.tt/2ohUnzC

No comments:

Post a Comment