Popular Emotional Love status in Hindi - True is very rare nowadays, people just do love for attachments and entertainment purpose, and most of the times girls broke-up without even understanding feelings of their lovers, so after posting sad status for friends and I Love you Status, today I've shared a collection about Sad Emotional Status about Love.
You can share these bewafa hindi love status on your whatsapp status and fb wall and also send them to your friends on whatsapp, facebook. Breakup Sad Status
Uske Chale Jane ke baad...
Hum Mahobbat nahi karte kisi se,
Choti si zindagi hai...
Kis Kis ko Aazmate rahenge
Hum Mahobbat nahi karte kisi se,
Choti si zindagi hai...
Kis Kis ko Aazmate rahenge
उसके चले जाने के बाद…
हम महोबत नहीं करते किसी से,
छोटी सी जिन्दगी है…
किस किस को अजमाते रहेंगे.
हम महोबत नहीं करते किसी से,
छोटी सी जिन्दगी है…
किस किस को अजमाते रहेंगे.
Bewafa tera Masoom chehra
Bhool jane ke kaabil nahi,
Hai magar tu bahut Khoobsurat
Par dil lagane ke kaabil nahi
Bhool jane ke kaabil nahi,
Hai magar tu bahut Khoobsurat
Par dil lagane ke kaabil nahi
बेवफा तेरा मासुम चेहरा
भुल जाने के काबिल नही।
है मगर तु बहुत खुबसुरत
पर दिल लगाने के काबिल नही.
Romantic I Love You Quotes
भुल जाने के काबिल नही।
है मगर तु बहुत खुबसुरत
पर दिल लगाने के काबिल नही.
Romantic I Love You Quotes
Tu bhi Aaine ki tarah bewafaa nikla,
Jo samne aaya usi ka ho gaya
Jo samne aaya usi ka ho gaya
तु भी आईने की तरह बेवफा निकला,
जो सामने आया उसी का हो गया.
जो सामने आया उसी का हो गया.
Har Bhool teri maaf ki,
Har khata ko teri bhoola diya
Gam hai ki, Mere pyar ka,
Tune Bewafaa banke silaa diya...
Har khata ko teri bhoola diya
Gam hai ki, Mere pyar ka,
Tune Bewafaa banke silaa diya...
हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|
Tujhe Chitthiya nahi karvato ki nakal bhejenge,
Ab chadar ke neeche carbon lagane lage hai hum,
Ab chadar ke neeche carbon lagane lage hai hum,
तुझे चिठ्ठीयां नहीं करवटो की नकल भेजेंगे,
अब चादर के नीचे कार्बन लगाने लगे हैँ हम,
अब चादर के नीचे कार्बन लगाने लगे हैँ हम,
Ek khawaaish hai meri, puri ho ibaadat ke bager,
Vo aakar mujhse lipte mujhse, meri ijazat ke bager
Vo aakar mujhse lipte mujhse, meri ijazat ke bager
एक ख्वाहिश है मेरी, पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आकर लिपटे मुझसे, मेरी इजाजत के बगैर.
वो आकर लिपटे मुझसे, मेरी इजाजत के बगैर.
Bichad ke tumse zindagi saza lagti hai,
Ye saans bhi jaise mujhse khafa lagti hai,
Agar umeed-e-wafa karoo to kis se karu,
Mujhko to meri zindagi bhi bewafaa lagti hai...
Whatsapp DP Images Download
Ye saans bhi jaise mujhse khafa lagti hai,
Agar umeed-e-wafa karoo to kis se karu,
Mujhko to meri zindagi bhi bewafaa lagti hai...
Whatsapp DP Images Download
बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा लगती है
ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किससे करूँ
मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफा लगती है.
ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किससे करूँ
मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफा लगती है.
Raat ki gahraai aankho me utar aai,
Kuch khwaab the aur kuch meri tanhaai,
Yeh jo palko se bah rahe hai halke halke,
Kuch to majboori thi kuch teri bewafaai...
Kuch khwaab the aur kuch meri tanhaai,
Yeh jo palko se bah rahe hai halke halke,
Kuch to majboori thi kuch teri bewafaai...
रात की गहराई आँखों में उतर आई,
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई.
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई.
Har waqt tere aane ki aas rehti hai,
Har pal tujhse milne ki pyaas rehti hai,
Sab kuch hai yaha bas tu nahi,
Isiliye saayad ye zindagi kuch udaas rehti hai...
Har pal tujhse milne ki pyaas rehti hai,
Sab kuch hai yaha bas tu nahi,
Isiliye saayad ye zindagi kuch udaas rehti hai...
हर वक़्त तेरे आने की आस रहती है!
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है!
सब कुछ है यहाँ बस तू नही!
इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है!
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है!
सब कुछ है यहाँ बस तू नही!
इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है!
Jakham ban jaane ki aadat hai uski,
Rula kar muskurane ki aadat hai uski,
Milenge kabhi to khoob rulayenge usko,
Suna hai rote hue lipat jaane ki aadat hai uski...
Rula kar muskurane ki aadat hai uski,
Milenge kabhi to khoob rulayenge usko,
Suna hai rote hue lipat jaane ki aadat hai uski...
जख्म बन जानेँ की आदत है उसकी,
रुला कर मुस्कुरानेँ की आदत है उसकी,
मिलेगेँ कभी तोँ खुब रूलायेँ उसको,
सुना है रोतेँ हूऐ लिपट जाने की आदत है उसकी.
Love Status for Husband
रुला कर मुस्कुरानेँ की आदत है उसकी,
मिलेगेँ कभी तोँ खुब रूलायेँ उसको,
सुना है रोतेँ हूऐ लिपट जाने की आदत है उसकी.
Love Status for Husband
Meri wafa ki kadar na ki,
Apni pasand pe to aitbar kiya hota,
Suna hai vo uski bhi na hui,
Mujhe chhodd diya tha to use apna liya hota
Apni pasand pe to aitbar kiya hota,
Suna hai vo uski bhi na hui,
Mujhe chhodd diya tha to use apna liya hota
मेरी वफ़ा की कदर ना की,
अपनी पसंद पे तो ऐतबार किया होता,
सुना है वो उसकी भी ना हुई,
मुझे छोड दिया था उसे तो अपना लिया होता.
अपनी पसंद पे तो ऐतबार किया होता,
सुना है वो उसकी भी ना हुई,
मुझे छोड दिया था उसे तो अपना लिया होता.
Use udne ka shok tha,
Aue hume uske pyaar ki ked pasand thi,
Vo shok pura karne udd gayi, jo,
Jo Aakhiri sans tak sath dene ke liye rajamand thi...
Aue hume uske pyaar ki ked pasand thi,
Vo shok pura karne udd gayi, jo,
Jo Aakhiri sans tak sath dene ke liye rajamand thi...
उसे उड़ने का शौक था,
और हमें उसके प्यार की कैद पसंद थी,
वो शौक पूरा करने उड़ गयी,
जो आखिरी सांस तक साथ देने को रजामंद थी.
और हमें उसके प्यार की कैद पसंद थी,
वो शौक पूरा करने उड़ गयी,
जो आखिरी सांस तक साथ देने को रजामंद थी.
Tanhaai ka usne manzaar nahi dekha,
Afsos ki mere dil ke andar nahi dekha,
Dil tootne ka dard vo kya jaane,
Vo lamha usne kabhi jee kar nahi dekha...
Afsos ki mere dil ke andar nahi dekha,
Dil tootne ka dard vo kya jaane,
Vo lamha usne kabhi jee kar nahi dekha...
तन्हाई का उसने मंज़र नहीं देखा,
अफ़सोस की मेरे दिल के अन्दर नहीं देखा,
दिल टूटने का दर्द वो क्या जाने,
वो लम्हा उसने कभी जी कर नहीं देखा.
अफ़सोस की मेरे दिल के अन्दर नहीं देखा,
दिल टूटने का दर्द वो क्या जाने,
वो लम्हा उसने कभी जी कर नहीं देखा.
Unhone hume aajma kar dekh liya,
Ik dhokha humne bhi kha kar dekh lia,
Kya hua hum hue to udaas,
Unhone to apna dil bahlaa ke dekh lia...
FB Attitude Status
Ik dhokha humne bhi kha kar dekh lia,
Kya hua hum hue to udaas,
Unhone to apna dil bahlaa ke dekh lia...
FB Attitude Status
उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया.
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया.
Chalo yo hi sahi hum bewafaa hai,
Magar ye to bataye aap kya hai...
Magar ye to bataye aap kya hai...
चलो यूँ ही सही हम बेवफ़ा हैं,
मगर ये तो बताएँ आप क्या हैं.
मगर ये तो बताएँ आप क्या हैं.
Tu to has has kar jee rahi hai,
Jooda ho kar bhi, Kaise jee paya hoga vo,
Jisne tere shiva zindagi ko kabhi socha hi nahi...
Jooda ho kar bhi, Kaise jee paya hoga vo,
Jisne tere shiva zindagi ko kabhi socha hi nahi...
तू तो हँस हँसकर जी रही है,
जुदा होकर भी….कैसे जी पाया होगा वो,
जिसने तेरे सिवा जिन्दगी कभी सोची ही नहीं.
जुदा होकर भी….कैसे जी पाया होगा वो,
जिसने तेरे सिवा जिन्दगी कभी सोची ही नहीं.
Dahsat tha, Sahra tha, Tanhai thi, Veerani thi,
Apne hi apne nahi the... Bas yahi herani thi...
Apne hi apne nahi the... Bas yahi herani thi...
दश्त था, सेहरा था, तन्हाई थी, वीरानी थी,
अपने ही अपने नही थे…बस यही हैरानी थी.
अपने ही अपने नही थे…बस यही हैरानी थी.
Ek phool ka dard jhuki daali samajhti hai,
Baag ki baat baag ki maali hi majhte hai,
Ye kis tarah ki raat banai hai duniya wale ne,
Diye ka dil jalta hai aur log roshni samajhte hai...
Baag ki baat baag ki maali hi majhte hai,
Ye kis tarah ki raat banai hai duniya wale ne,
Diye ka dil jalta hai aur log roshni samajhte hai...
हम भी कभी मुस्कुराया करते थे,
उजाले में भी शोर मचाया करते थे,
उसी दिए ने जला दिया मेरे हाथों को,
जिस दिये को हम हवा से बचाया करते थे
Attitude Whatsapp Status
उजाले में भी शोर मचाया करते थे,
उसी दिए ने जला दिया मेरे हाथों को,
जिस दिये को हम हवा से बचाया करते थे
Attitude Whatsapp Status
एक फूल का दर्द उसकी जुकि डाली समजते हे,
बाग की बात बाग का माली ही समजते हे,
ये किस तरह की रात बनाई हे दुनियावाले ने,
दिए का दिल जलता हे और लोग रोशनी समजते हे.
बाग की बात बाग का माली ही समजते हे,
ये किस तरह की रात बनाई हे दुनियावाले ने,
दिए का दिल जलता हे और लोग रोशनी समजते हे.
Bhar aai meri ankhe jab uska naam aaya,
Ishq nakaam sahi phir bhi bahut kaam aaya,
Humne mahobbat me bhi aise gujaari raate,
Jab tak aansu na bahe dil ko na aaram aaya...
Ishq nakaam sahi phir bhi bahut kaam aaya,
Humne mahobbat me bhi aise gujaari raate,
Jab tak aansu na bahe dil ko na aaram aaya...
भर आई मेरी आँखें जब उसका नाम आया
इश्क़ नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया
हमने मोहब्बत में ऐसी भी गुज़ारी रातें
जब तक आँसू न बहे दिल को न आराम आया
इश्क़ नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया
हमने मोहब्बत में ऐसी भी गुज़ारी रातें
जब तक आँसू न बहे दिल को न आराम आया
Hasane ke baad kyu rulati hai duniya,
Jaane ke baad kyu bhulati hai duniya,
Zindagi me kya koi kasar baaki thi,
Jo mar jaane ke baad bhi jalati hai duniya...
Jaane ke baad kyu bhulati hai duniya,
Zindagi me kya koi kasar baaki thi,
Jo mar jaane ke baad bhi jalati hai duniya...
हँसाने के बाद क्यों रुलाती है दुनिया,
जाने के बाद क्यों भुलाती है दुनिया,
ज़िंदगी में क्या कोई कसर बाकी थी,
जो मर जाने के बाद भी जलाती है दुनिया??
जाने के बाद क्यों भुलाती है दुनिया,
ज़िंदगी में क्या कोई कसर बाकी थी,
जो मर जाने के बाद भी जलाती है दुनिया??
Bahut kam log hote hai jamaane me aise,
Sachi chahhat se jinhe pehchan hoti hai,
Itna soch lena kisi par mar mitne se pehle,
Ki gawane ke liye ek hi jaan hoti hai...
Sachi chahhat se jinhe pehchan hoti hai,
Itna soch lena kisi par mar mitne se pehle,
Ki gawane ke liye ek hi jaan hoti hai...
बहुत कम लोग होते है, ज़माने में ऐसे,
सच्ची चाहत की जिन्हे पहचान होती है ,
इतना सोच लेना किसी पर मर मिटने से पहले,
की गवाने के लिए एक ही जान होती है.?
सच्ची चाहत की जिन्हे पहचान होती है ,
इतना सोच लेना किसी पर मर मिटने से पहले,
की गवाने के लिए एक ही जान होती है.?
Tumhari har ek baat bewafaai ki kahani hai,
Lekin teri har ek saas meri zindagi ki nisaani hai,
Tum aaj tak samaj nahi paaye mere iss pyaar ko,
Mere aasu bhi tumhare liye sirf paani hai...
Meaningful Life Status
Lekin teri har ek saas meri zindagi ki nisaani hai,
Tum aaj tak samaj nahi paaye mere iss pyaar ko,
Mere aasu bhi tumhare liye sirf paani hai...
Meaningful Life Status
तुम्हारी हर एक बात बेवफाई की कहानी है,
लेकिन तेरी हर एक साँस मेरी ज़िन्दगी की निशानी है
तुम आज तक समझ नही पाये मेरे इस प्यार को,
मेरे आंसू भी तुम्हारे लिए सिर्फ पानी हैं..!!
लेकिन तेरी हर एक साँस मेरी ज़िन्दगी की निशानी है
तुम आज तक समझ नही पाये मेरे इस प्यार को,
मेरे आंसू भी तुम्हारे लिए सिर्फ पानी हैं..!!
Kha kar jhakam dua di humne,
Bas yahi ummar bita di humne,
Dekhkar jisko dil dukhta tha,
Aaj vo tasveer jala di humne...
Bas yahi ummar bita di humne,
Dekhkar jisko dil dukhta tha,
Aaj vo tasveer jala di humne...
खा कर ज़ख़्म दुआ दी हमने,
बस यही उम्र बिता दी हमने,
देख कर जिसको दिल दुखता था,
आज वह तस्वीर जला दी हमने !
बस यही उम्र बिता दी हमने,
देख कर जिसको दिल दुखता था,
आज वह तस्वीर जला दी हमने !
Samjha na koi dil ki baat ko,
Dard duniya ne bina soche hi de diye,
Sah gaye jo gam hum chupke se,
To tumne humko hi pathar dil kah diya...
Dard duniya ne bina soche hi de diye,
Sah gaye jo gam hum chupke se,
To tumne humko hi pathar dil kah diya...
समझा ना कोई दिल की बात को,
दर्द दुनिया ने बिना सोचे ही दे दिए ,
सह गए जो गम हम चुपके से,
तो तुमने हमको ही पत्थर दिल कह दिया.
दर्द दुनिया ने बिना सोचे ही दे दिए ,
सह गए जो गम हम चुपके से,
तो तुमने हमको ही पत्थर दिल कह दिया.
Beshak kuch waqt ka intazaar mila humko,
Par khuda se badh kar yaar mila humko,
Na rahi tamanna kisi jannat ki,
Ae dost teri dosti se vo pyaar mila humko...
Par khuda se badh kar yaar mila humko,
Na rahi tamanna kisi jannat ki,
Ae dost teri dosti se vo pyaar mila humko...
बेशक कुछ वक़्त का इंतज़ार मिला हमको,
पर खुदा से बढ़कर यार मिला हमको,
न रही तम्मना किसी जन्नत की,
ऐ दोस्त तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको.?
Hindi Status for Whatsapp
पर खुदा से बढ़कर यार मिला हमको,
न रही तम्मना किसी जन्नत की,
ऐ दोस्त तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको.?
Hindi Status for Whatsapp
Kabhi to mile pehli mulakaat ki tarah
Bigada hi rahta hai kyu haalat ki tarah,
Vo ek sanam jo lage jaan se pyaara,
Mujhe waqt to deta hai magar kherat ki tarah...
Bigada hi rahta hai kyu haalat ki tarah,
Vo ek sanam jo lage jaan se pyaara,
Mujhe waqt to deta hai magar kherat ki tarah...
कभी तो मिले पहली मुलाक़ात की तरह
बिगड़ा ही रहता है क्यूँ हालात की तरह
वो एक सनम जो लगे जान से प्यारा
मुझे वक़्त तो देता है मगर खैरात की तरह.
बिगड़ा ही रहता है क्यूँ हालात की तरह
वो एक सनम जो लगे जान से प्यारा
मुझे वक़्त तो देता है मगर खैरात की तरह.
Kitna Nadaan hu mein bura kah ke use,
Kya khabar thi jaate-jaate vo dua de jayega..
Kya khabar thi jaate-jaate vo dua de jayega..
कितना नादान हूँ में बुरा कह के उसे
क्या खबर थी जाते-जाते वो दुआ दे जायेगा
क्या खबर थी जाते-जाते वो दुआ दे जायेगा
Aisa bhi kya likhu ke uske dil ko pahuche thandak,
Kya itna kaafi nahi ki meri har dua me wahi hai...
Kya itna kaafi nahi ki meri har dua me wahi hai...
ऐसा भी क्या लिखू के उसके दिल को पहुंचे ठंडक,
क्या इतना काफी नहीं कि मेरी हर दुआ में वही है.
क्या इतना काफी नहीं कि मेरी हर दुआ में वही है.
Sab kuch hai mere pass, Par dil ki dawa nahi,
Dur vo mujhse hai par mein khafa nahi,
Maloom hai ab bhi chahti hai mujhe,
Wo thodi ziddi hai magar bewafaa nahi...
Dur vo mujhse hai par mein khafa nahi,
Maloom hai ab bhi chahti hai mujhe,
Wo thodi ziddi hai magar bewafaa nahi...
सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं
दूर वो मुझसे है पर मैं खफा नहीं
मालूम है अब भी चाहती है मुझे
वह थोड़ी ज़िद्दी है मगर बेवफ़ा नहीं.
Best Evergreen Status
दूर वो मुझसे है पर मैं खफा नहीं
मालूम है अब भी चाहती है मुझे
वह थोड़ी ज़िद्दी है मगर बेवफ़ा नहीं.
Best Evergreen Status
Bin uske zindagi dard-e-tanhaai hai,
Meri aankho me kyu maut simti hai,
Kehte hai log ishq ko ibaadat yaaro,
Ibaadat me phir kyu itni rusvai hai...
Meri aankho me kyu maut simti hai,
Kehte hai log ishq ko ibaadat yaaro,
Ibaadat me phir kyu itni rusvai hai...
बिन उस के ज़िन्दगी दर्द-इ-तन्हाई है,
मेरी आँखों मै क्यू मौत सिमटी है,
कहते हैं लोग इश्क़ को ईबादत यारो,
इबादत मैं फिर क्यू इतनी रुस्वाई है.
मेरी आँखों मै क्यू मौत सिमटी है,
कहते हैं लोग इश्क़ को ईबादत यारो,
इबादत मैं फिर क्यू इतनी रुस्वाई है.
Kyu Deewana hasta hai rone ke baad,
jeena phir bhi padta hai sab kuch khone ke baad,
Socha sabhi ko aaj apna salaam bheju,
Kya pata saayad phir meri sabha na aaye aaj sone ke baad...
jeena phir bhi padta hai sab kuch khone ke baad,
Socha sabhi ko aaj apna salaam bheju,
Kya pata saayad phir meri sabha na aaye aaj sone ke baad...
क्यू दीवाना हस्ता है रोने के बाद,
जीना फिर भी पड़ता है सब कुछ खोने के बाद,
सोचा सभी को आज अपना सलाम भेज दूं,
क्या पता शायद फिर मेरी सुभा न ए आज सोने के बाद
जीना फिर भी पड़ता है सब कुछ खोने के बाद,
सोचा सभी को आज अपना सलाम भेज दूं,
क्या पता शायद फिर मेरी सुभा न ए आज सोने के बाद
Mat jikar kijiye meri adaa ke baare me,
Mein bahut kuch janta hu wafaa ke baare me,
Suna hai vo bhi mahobaat ka shok rakhte hai,
Jo nahi jante wafaa ke baare me...
Mein bahut kuch janta hu wafaa ke baare me,
Suna hai vo bhi mahobaat ka shok rakhte hai,
Jo nahi jante wafaa ke baare me...
मत ज़िकर किजये मेरी अदा के बारे में,
मैं बुहत कुछ जानता हूँ वफ़ा के बारे में,
सुना है वह भी मोहब्बत का शौक़ रखते हैं,
जो जानते ही नहीं वफ़ा के बारे में
मैं बुहत कुछ जानता हूँ वफ़ा के बारे में,
सुना है वह भी मोहब्बत का शौक़ रखते हैं,
जो जानते ही नहीं वफ़ा के बारे में
Jaroorat nahi aaj mahobaat ki hume,
Kal jab thi to use garoor tha,
Hum hi naye the Ishq ke sehar me,
Jo na jaan paye ki uska ghar to nafrat ke liye mashoor tha...
Kal jab thi to use garoor tha,
Hum hi naye the Ishq ke sehar me,
Jo na jaan paye ki uska ghar to nafrat ke liye mashoor tha...
ज़रूरत नही आज मोहब्बत की हमे
कल जब थी तोह उसे गुरूर था
हम ही नए थे इश्क़ के शहर में
जो न जान पाये उसका घर तोह नफरत के लिए मशहूर था.
कल जब थी तोह उसे गुरूर था
हम ही नए थे इश्क़ के शहर में
जो न जान पाये उसका घर तोह नफरत के लिए मशहूर था.
Aag dil me lagi jab vo khafa hue,
Mahsus hua tab, jab vo judaa ho gaye,
Kar ke wafaa kuch de na sake vo,
Par vo bahut kuch de gaye jab vo bewafaa hue
Latest Hindi Whatsapp Status
Mahsus hua tab, jab vo judaa ho gaye,
Kar ke wafaa kuch de na sake vo,
Par vo bahut kuch de gaye jab vo bewafaa hue
Latest Hindi Whatsapp Status
आग दिल में लगी जब वो खफा हुए
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए
कर के वफ़ा कुछ दे न सके वो
पर वो बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए
कर के वफ़ा कुछ दे न सके वो
पर वो बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए
Jaane meri aankho se kitne aasu bah gaye,
Insaano ki bheed me dekho tanha rah gaye,
Karte the jo kabhi apni wafaa ki baate,
Aaj wo hi Sanam mujhe bewafaa kah gaye...
Insaano ki bheed me dekho tanha rah gaye,
Karte the jo kabhi apni wafaa ki baate,
Aaj wo hi Sanam mujhe bewafaa kah gaye...
जाने मेरी आँखों से कितने आँसू बह गए
इंसानों की भीड़ में देखो तनहा रह गए
करते थे जो कभी अपनी वफ़ा की बातें
आज वही सनम मुझे बेवफ़ा कह गए
इंसानों की भीड़ में देखो तनहा रह गए
करते थे जो कभी अपनी वफ़ा की बातें
आज वही सनम मुझे बेवफ़ा कह गए
Hum bhi kabhi muskuraya karte the,
Ujaale me bhi shor machaya karte the,
Usi diye ne jala diya mere hatho ko,
Jis diye ko hum hawa se bachaya karte the...
Ujaale me bhi shor machaya karte the,
Usi diye ne jala diya mere hatho ko,
Jis diye ko hum hawa se bachaya karte the...
So these were emotional love bewafa status in hindi, hope you enjoyed them and share it with your friends on Facebook and Whatsapp. We will be adding more status to this collection of hindi bewafa quotes, till then read other collection of best hindi status.
from Statuses.in https://ift.tt/2NYeHkS
No comments:
Post a Comment